Amor Pela Flor

Ela veio como um furacão e atingiu meu coração

Ela chegou mostrando a que veio

A sua ousadia me enlouquece

Não esqueço mais seu cheiro

Eu penso nela porque ela merece

Com ela imagino um futuro incrível

Eu não sei pra onde voar

O que parece impossível

Só sei onde quero estar

Ela é a única rosa do meu jardim

Perto dela desejo pousar

Cuidar dela e ela cuidar de mim

Ter o seu corpo junto ao meu

E a sua boca beijar

Dizer que isso tudo é meu

Que você não vai me escapar

Por que você é a rosa do meu jardim

E eu a borboleta que quer te Amar.

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 05/06/2012
Código do texto: T3706616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.