LONGE DE VOCÊ
Quando escrevo é sempre sobre alguém
Um coração sangrando, outro recomeço
Uma conversa aqui, uma estória ali
Mas dessa vez vou falar sobre mim
São apenas algumas palavras
Que eu falo para passar o tempo
Eu preciso cair fora desse sentimento
Preciso tirar você da minha cabeça
Mesmo que não seja isso que eu realmente queira
Eu preciso voltar a viver
Tudo o que eu tenho de você são duas fotos
Que eu vejo todos os dias ao amanhecer e antes de dormir
Com você é onde eu quero estar
Mas nós somos presos aos nossos destinos
E a cada dia fica mais difícil, você está tão longe
E essa longa distância está me matando
Eu queria que você estivesse aqui comigo
Preenchendo esse vazio em minha alma
Compartilhando seu carinho comigo
Essa distância está me matando
Está tão difícil viver assim, tão difícil
Onde estou nessa história, aonde vamos chegar?
Você está tão longe e essa distância está me matando
Você está tão longe dos meus oplhos,
Mas dentro do meu coração
Agora longe de você, os minutos parecem horas
E as horas tornam-se dias
Enquanto estou longe de você
Eu não quero estar em casa,
Não quero bares
Não quero festas
Quero estar com você
Só com você
Mas tudo o que eu tenho de você são duas fotos
Que eu vejo todos os dias ao amanhecer e antes de dormir
Você consegue me ouvir te chamando?
Você consegue ouvir?
Isso é tudo que eu tenho feito