SOU LUA SOU NOITE

Sou Lua Sou Noite

O astro rei some no horizonte

No vermelho e alaranjado do dia se desfaz

Meus sonhos começam a dançar no infinito

E sobre o mar buscar a minha paz

Sou lua que encanta e ilumina

Estrada que levanta mistérios

Natureza viva e beleza cristalina

Sou noite silencio e escuridão

Corro pra um lugar seguro

Pra proteger o meu coração

Eu quero as estrelas pra poder conversar

Encanto de nuvens a me esperar

Num livro escrever a minha historia

Guardando sempre seu nome na minha memória

Amo-te e te chamo

Quero-te aqui

Refazer um desejo e te despir

Acabar com seus medos

E sua solidão

Cultuar o seu corpo

E beijar seu coração

Traga-me paz

Dê-me sua calma

No brilho dos seus olhos

Eu quero sua alma.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/06/2012
Código do texto: T3706585
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.