SONHO INCONSCIENTE
Sonho Inconsciente
Quando você um dia passou por mim
Sem querer levou os meus sonhos com você,
Talvez também sem querer mudou a minha vida,
Tivemos tantos dias que foram bons,
E tudo que foi especial,
Tivemos um céu azul
E um mar de intermináveis emoções,
Agora o que eu quero senão voltar?
Buscar de novo o brilho do sereno,
E trazer de volta seu coração,
Pedi num sonho pra você voltar,
Pedi no meu sonho pra você voltar pra mim,
E no meu sonho inconsciente você está aqui.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98