Teu porto

Quero em teu corpo fazer meu porto, estaleiro de desejos e ilusões.

E no sabor de teus beijos me fazer escrava ,submissa desse amor.

Quero tuas mãos em minha pele, em meu corpo que é teu, e tua boca, opcena junto a minha, num ato, um beijo, um carinho.

Quero-te em mim como uma nódoa a manchar e mergulhar em meu céu interior, quero-te louco, insasiável , quero-te desejos e carícias, quero ser tua

enquanto a madrugada durar.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.