DIREITO ADQUIRIDO
DIREITO ADQUIRIDO
Deixe-me chorar...
Deixe-me sozinho,
Deixe-me.
Chorar sozinho,
Deixe-me sonhar...
Deixe-me viver,
Deixe-me...
Apenas deixe-me,
Viver com ilusão dos teus olhos,
Do teu cheiro,
Da minha saudade...
Afinal...
Poderia me tirar até os sonhos,
Mas não a saudade...
Sérgio Ildefonso
05/06/2012