Caminhos
A vida ... Uma correnteza de emoções
entre tantos disparates alguma sensatez
E entre razões sem aviso brotou paixões

tantos foram os amores...
Os que não tornaram-se realidade
E os que vieram para logo partir
Deixando um imenso mar de saudade.

Amores velhos desta vida
Amores novos de outras eras
E tantos sorrisos enfeitaram a face
tantas lagrimas banharam a espera.

Entre dores e alegrias
Entre o real e as mágicas fantasias
tantos escalpelaram seus joelhos
errando pediram perdão...
Sem reconhecerem os erros buscaram acertos...

E tantos recuaram por medo
Assim como tantos outros
Na coragem do momento rasgaram as vestes
Deixando amostra o peito...

Tantos caíram... Levantando na leveza do amor
Assim com milhares se levantam apenas por não suportar
O peso da guerra, da ilusão e da dor...

Muitos ainda se ferem...
mas eu que tanto morri e tanto matei
E que fiz da calmaria... Furacão

Da paz... guerra... E por prazer buscava a escuridão
Hoje, nem que eu queira eu posso cair...
Pois o veneno já não mata
Quando já se morreu mais de uma vez por Paixão...

Foi assim que me remontei...
Fui meu assassino e o meu DEUS
 Me feri de morte
Mas... louvado seja
NO TERCEIRO DIA RESSUCITEI...












 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/06/2012
Código do texto: T3706391
Classificação de conteúdo: seguro