BUSCA

Procuro alguém, de qualquer lugar..,

que possa arrancar este amargor

que perdura há tanto tempo,

em minha garganta.

Que tenha amor, tanto..,

que possa impedir

esta tristeza,

que me retire da consternação,

que me indique novo caminho,

pois, não sei onde estou...

Alguém que me ensine

nunca guardar a fé,

ainda que em meu mundo viva

somente o desacreditar.

Alguém com o poder

de revelar o esperado manancial,

para que não morra de sede

de amar.

Alguém que domine a magia,

para mostrar-me o belo

de uma flor,

mesmo depois de morta.

Alguém que me abrace simplesmente,

para que não me perca

nos braços do esquecimento.

Alguém que

ajude tirar de meus olhos

a bruma do desgosto.

Alguém só meu,

verdadeira companheira,

autêntica mulher,apaixonada amante,

que não me deixe nunca mais

ser maltratado pela saudade..

Por fim, e com rapidez duradoura,

alguém que

revele o céu para que

eu volte a ver as estrelas...

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2007
Código do texto: T370637