Esta noite...
Esta noite...
Não te farei pergunta qualquer
peço-te que por favor e sem dó
roubes e leves!... leves!
E para bem... bem longe...
a minha razão
Hoje...
quero e desejo-te em mim
Intenso!...Inteiro!...
Feito chuva forte
na aridez do meu sertão
Que leva do corpo o estio
d'Alma o vazio...
Traz nos lábios molhados
o beijo mais doce... levado
a palavra mais terna e meiga
E ao meu cansado coração...
o Amor mais urgente
a paixão mais ardente