ESQUECER
Quero te apagar de minha mente
Quero omitir o que não vivi
Quero esquecer o que não disse
No seu desrespeitar egoísta
De longas esperas ansiosas
Vividas em busca de você
Quero omitir os meus desejos
Rasgados largados sem um som
Apenas e somente um nada
Preciso parar e omitir tudo isso
Para não sofrer ainda mais