DISTÂNCIA

Meu coração esta tão longe da realidade,

Que me perco nas vontades e possibilidades,

Que te sinto ao alcance de minhas mãos, e tento te alcançar,

Mas quando as estendo me perco no nada.

Já não sei quem sou, ou o que sou, ou onde estou,

E como fuga, me perco nas linhas dos poemas,

E me volto para dentro de mim, onde só existe meu eu,

Assim o (im) possível torna-se mais possível.

Escrever, será amor? Limpar e amenizar a ferida que arde?

Sinto-me tão perto de ti, que julgo ouvires meus soluços,

Meus braços apertam teu corpo junto a mim,

Assim estou neste momento, abraça-me que estou junto a ti.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 05/06/2012
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3706354
Classificação de conteúdo: seguro