LUAR
O Anoitecer que inunda de beleza o céu,
Hoje está esplendoroso com a beleza da lua cheia,
Cheia redonda, lindamente branca,
Transformando o céu em linda pintura,
E o céu em grande perigo, de tentações,
De provocações dos instintos,
Levando os pensamentos a criar asas, e viajar,
E se deliciar a brincar com os sentimentos...
E majestosa do alto de sua beleza, a me tentar,
Lembra a altivez e a doçura de uma mulher,
Mulher que já é a própria lua, cheia de fases,
Tão cheia de si, que vive nua nos sonhos meus.