MEUS OLHOS... SOBRE TI
* Nadir Silveira Dias
Fiz-me poeira
universal
para acariciar-te,
amada
não-aparecida!
Enquanto brisa
Enquanto sol
Enquanto lua
Enquanto estrelas
Enquanto chuva,
planetas
e outros sóis!
Enquanto xeque
Enquanto pensamento
Enquanto mate
Enquanto amante-amado!
E o tempo é agora!
Depois, depois... serei
apenas pó!
Mas meus olhos
continuarão
pousados sobre ti!
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br