Perdição de amar

Perdição de amar

Amar você é atingir o impossível.

Um querer com gosto amargo de derrota,

sabendo que nunca o tera.

Surpreendente, é a doída esperança,

ensandecendo a mente que sabe e sente,

que este amor não pode germinar.

Sonho... Amor...Iluzão.

Amar você foi utopia...

Pecado cometido, consentido,

minha triste alegria, eterna dor,

minha perdição.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 05/06/2012
Código do texto: T3706230
Classificação de conteúdo: seguro