O JUÍZO FINAL
O Juízo Final
Que de nossos corações
Sejam arrancadas todas as sementes ruins
Que o bem vença o mal enfim
E o amor sempre esteja em explosões
Em todos os cantos do mundo em emoções
É o juízo final
A eterna luta do bem contra o mal
E que no fim de tudo
Quando céu e mar virarem pó
Eu veja tudo colorido invadindo ao cinza
E jamais alguém fique triste e só.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98