Teu olhar sedutor...

(...) saudades do

teu olhar sedutor, meu amor;

labirintos tecendo a dor;

estrelas esvoaçantes,

longínquas, brilhantes,

distantes; tão perto e dentro

do teu olhar enlouquecedor;

risco, rabisco e rebusco

versos no universo

inacabado ou completo;

repleto de sonhos,

cobertos e recobertos

de amor; inexata certeza

na mais exata imperfeição

de amar-te perfeitamente,

desesperadamente,

e, inconfessadamente;

vontade da tu'alma

transbordando amor e

escorrendo em mim.

Marisa de Medeiros