“OLHOS NOS OLHOS”.
    ARMANDO LEMES.
 
Olhos nos olhos,
com muita paixão.
Olhos nos olhos,
amor no coração.
 
A paixão foi certeira,
chegou de repente,
era só brincadeira,
o amor da gente.
 
Os dias compridos,
que juntos passamos,
nunca foram esquecidos,
nos sempre amamos.
 
Hoje é diferente,
estamos casados,
o amor da gente,
é apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.c