HÁ MUITO TEMPO TE ESPIO
HÁ MUITO TEMPO TE ESPIO
Te adoro e te contemplo
Há muito tempo te espio
Quando te escuto e te vejo
D’alma o profundo e soluçado grito
Estou acorrentada a noite murmurosa
Como eu queria estar em teu cortejo
Não sei se é amor ou se é loucura
O agridoce dessa minha aventura
Sentencia-me com teu amor
Atrela-me a teu galope
Revirando o meu desejo de ti amar
Viver, longe de ti, não quero não
Mata essa loucura de amor insaciável
Ainda que tenhamos a eternidade
Quero-te mais mais e mais
Eu já há muito tempo te espio
A noite alta me espia pela janela
Vago em mim mesma sozinha e perdida
O silêncio sopra sono pelo vento
Por um momento tudo se enlanguesce
Sinto um vento leve como sopro de benção
Ouço salmos e cânticos serenos
Com a chama de todos os mistérios
Eu continuo a beira do caminho
Ficar longe de ti não quero!
Há muito tempo te espio