Melodia da chuva

Chuva fininha, caindo no telhado

Tão fininha que parece farinha

Nublando os meus olhos magoados

Ela cai cantando uma melodia

Melodia que entristece minha noite

Deixando nos olhos o ardor da saudade

Como se minha própria tristeza fosse

Tocando na minha alma a infelicidade

E a chuva cantante

Chorando minha dor

Caindo aqui e muito distante

Apagando da minha vida o calor do amor

Esse noite é mais uma de minhas torturas

Pois eu sei que você dorme agora

Nos braços de outro alguém com o som da chuva

Que embala o meu coração que chora

29/08/2002

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/06/2012
Código do texto: T3706057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.