Clique para ver a imagem original em uma nova janela



QUERO SER A SÍLABA QUE CONTÉM O TEU POEMA


Quero ser a sílada que contém o teu poema...
Onde nossos versos nos traz em cena...
De um lindo filme de amor...
Que você é o principal ator...
E, eu a parte integrante da poesia...
Que nos faz regar nosso amor todos os dias...
Palavras que compõem nossas frases de desejo...
Abraços...
E, beijos...
Te cortejo na nas doce melodia,
Pois, meu coração jazia numa redoma fria...
Donde os teus poemas me adentrou...
E, me inundou com o teu doce amor...
Poemas que nos contém...
E, ecoa nos quatro cantos...
Do universos das letras...
E, nos faz amor, onde um beija flor...
Doa toda a sua doçura...
No mais belo poema de amor...
Ecos decifrados na loucura de te encontrar...
E, fazer de ti o mais fugaz amar...
Imbuídos no querer vulcanizar...
A loucura que é te ter em mim...
Na busca da constância que se faz esperança...
De te encontrar e te amar.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.