Doce sofrimento
Te amo, pouco me importa
Que me condenem
Que me fechem a porta
Que me matam
Mais eu te amo, eu te adoro
Mesmo que seja pecado
Mesmo que seja ilusório
Que me leve ao calvário
Eu só sei que te amo
Que durmo com teu sorriso
E acordo com os seus olhos
E sonho com você no meu destino
Eu te amo, a cada dia
A cada momento
Pois você é a minha alegria
E também a razão do meu sofrimento