Clique para ver a imagem original em uma nova janela



ECOS AMOR QUE PLANTOU NUM CORAÇÃO SOFREDOR



Pense na profundeza de um amor...
Que plantou em um coração sofredor...
Te amar é respirar na mais pura forma
de amar...
Sinto o perfume do teu amor
Em meu ser...
Exalo este perfume oloroso...
Que se faz garboso na mais linda poesia.
Te amo muito, muito, muito...
Não se perde o amor que é adentrado em nosso
Coração, onde o rio vermelho
Que corre em nossas veias...
E, adentra na porta superior de nossos corações...
Nos dá a certeza de um amanhã feliz...




Clique para ver a imagem original em uma nova janela

SÉRIE: ECOS DA ALMA
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3706038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.