Clique para ver a imagem original em uma nova janela





NO INFINITO SOU CAPAZ DE IR PARA
O TEU LOUCO DESEJO PODER SENTIR


No infinito sou capaz de ir...
Para o teu louco desejo poder sentir...
No meu amor quero você em mim...
Graduado em seu premier querer...
Na loucura do teu beijo me perder...
Me fazendo tua única...
Nos poemas que nos contém...
Na verdadeira senda dágua adentrar...
Para O nosso puro sentimento vivificar...
E, para grandiosamente a imensidade do teu ser...
Explorar a cada gruta do cristal em seu jazir...
Fazer de ti minha morada em mim..

.

 
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/06/2012
Código do texto: T3706023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.