Quando você some.
Quando você some.
Da uma vontade de sair a tua procura.
Feito caça.
Olhos de águia.
Querendo tudo ver.
Fico assim.
Quando você me deixa.
Vai pra longe de mim.
Desesperado eu te busco.
Sem saber onde estais.
E então, me coloco em pensamentos.
Com a mente bagunçada.
Cheia de perturbações.
Pois você que tanto desejo perto de mim.
Cada momento, cada segundo.
Ainda não voltou.
E eu ainda te espero.