A espreita.
Eis me aqui.
Olhando tudo e todos.
Procurando-te.
Querendo ao menos sentir.
A tua fragrância, o teu perfume.
Eis me aqui.
Apaixonado que sou.
Desejo te encontrar.
Ver-te, te amar.
E dizer a você.
O quanto te amo.
O quanto te preciso.
Estou deste jeito.
Sem você.
Imaginando-te aqui.
Agarrada em mim.
Como eu sempre desejei.