*** Amor de Mim ***
Amor de Mim
Ah! Se o tempo, não fosse o vencedor de todas as coisas.
Ah! Se o tempo parasse alguns segundos, para eternizar
momentos para todos verem;
não somente ficassem nas lembranças de cada um.
Ah! Se o tempo não agisse às vezes como algoz.
Ah! Se pudéssemos viver em total liberdade,
Levaria-te para os campos de lavanda,
Cobriria-te com jasmins em coroa da juventude d'alma,
passearíamos por entre alfazemas, tulipas, gerânios
de cor sem par.
Ah! Se pudesse fazer tudo o que imagino,
seriam muitos, para poucos livros, muito falar, escrever...
E nesta tarde de cor céu e mar, na serra,
contrasta a paz e a diversidade dos verdes em folha,
da mata atlântica, com o verde de seus olhos,
derramando amor, por entre os campos.
Grace Fares