Quem é você?

Quem é vc?

A tua boca

Os teus olhos...

O teu jeito de ser...

Quem é vc?

Um olhar tão lindo!

Fico a olhar

Pro teu olhar...

Pareço um menino!

Admirando o teu olhar.

A tua boca...

Tão úmida...

Parece ter mel nos teus lábios...

Pois quero experimentá-los.

Ah Menina!

Quem é vc?

Queria tanto saber...

Tento me contentar

Com o doce "mistério"

Que a envolve

Que deixa maravilhado

O meu olhar...

Te olho

E quero olhar mais

Olhar só vc

Olhar só pra vc

Que me alucina

Vc Menina!

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 04/06/2012
Código do texto: T3705910
Classificação de conteúdo: seguro