Me Beija Gueixa
Me beija gueixa
Pra lambuzar meu coração
Me beija gueixa
Não estou falando de precisão
Minha querida princesa
Eu quero agora é simplesmente paixão
Não quero falar de pleonasmos
Não quero falar de coisas insignificantes que sejam menos importantes do que nosso amor
Me beija gueixa
Toco,mexo com você
Nas palavras,na educação
Na gestação
Da criação
De novos e irrestíveis modos de te conquistar
Não quero ficar na abscissa de sua vida
Quero ficar na coordenada
Bem alinhada
Para que a tal ficada
Que insiste tanto
E por você faço tudo
Mas que vale a pena te conquistar
Então gueixa
Que que você está esperando?
Desculpe
Encolhe sua boca retorcida desse seu lindo batom vermelhinho
De lambida
De sedução
De paixão
De calor
E de muito amor
Que eu espero receber e a mesma coisa
Que eu lhe espero de você
Então me beija
Gueixa.