AMANTES
...
Do mesmo modo; (como antes)...
Uma seleção de nossas rimas "de antes"...
Não podemos ficar distantes...
Falantes (os dois falantes)...
Rara sintonia desde a infância...
Ressonância de dois falantes...
Sob a naturalidade de dois falantes
Risos desmedidos
Antecederam os gemidos
(como se em alto-falantes...)
...
"Lua-de-mel";
Quarto de motel...
Nós dois diantes
De nós dois; como antes...
...