“NOSSO AMOR DESMORONOU”.
   ARMANDO LEMES.
 
A nossa casa caiu,
o nosso amor ruiu,
tudo entre nós acabou.
Já era chegada a hora,
pois quando você foi embora,
o meu mundo desmoronou.
 
Enquanto estávamos juntos,
tudo para nós era assunto,
tínhamos muita admiração.
Foi só a gente separar,
começou a desmoronar,
a nossa compreensão.
 
Você passou a me agredir,
querendo denegrir,
a minha intimidade.
Saiu falando besteiras,
uma porção de asneiras,
nada daquilo era verdade.
 
Eu fiquei apreensivo,
sem saber o motivo,
de nossa separação.
Você foi a culpada de tudo,
com esse seu ódio sisudo,
acabou nossa união.
 
Agora não conformada,
procura dar a virada,
e se fazer de boazinha.
Eu estou muito tranquilo,
tirei da cuca um grilo,
você é que ficou sozinha.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.