IMAGEM GOOGLE.

"CASTELO DE AREIA".
ARMANDO LEMES.
 
Construí um castelo de areia,
na praia do meu coração,
lá coloquei uma sereia,
por quem eu tinha paixão.
 
No começo tudo era lindo,
azul como o azul do céu,
minha vida vivia sorrindo,
um amor doce como mel.
 
Os dias foram passando,
a minha vida mudou,
o amor foi acabando,
o castelo desmoronou.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.