“AMOR BANDIDO AMOR”.
   ARMANDO LEMES.
 
Vaguei perdido pelo mundo,
como um indigente vagabundo,
a procura do seu amor.
Foram muitos dias perdidos,
pois o seu amor bandido,
me tornou um sofredor.
 
Vivi anos na ilusão,
para conquistar seu coração,
e poder viver feliz.
Quando eu caí na real,
descobri que era irreal,
o amor que eu sempre quis.
 
Você não nasceu para mim,
o seu amor sempre foi assim,
muito cheio de complicação.
Eu que era bem intencionado,
me tornei um pobre coitado,
escravo do seu coração.
 
Foram dias bem tristonhos,
pois acabara em simples sonhos,
de viver feliz a seu lado.
Descobri que na realidade,
o que fizera era maldade,
pois tinha outro namorado.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.