À ESPERA DO AMOR

À ESPERA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se pelo amor quer esperar,

e realizar seu desejo

não pode desesperar,

para ter sonhado beijo...

É assim que se espera,

pela chegada do amor,

com paciencia e não se desespera,

espera pela chegada

da pessoa amada

pois traz à vida calor,

quando enfim se vive o amor...