Reconsidere

Eis-me aqui

pra lhe pedir perdão.

Errei sim

você tem razão.

Exagerei

machuquei seu coração

Decepcionei

agi pela impulsão.

Foi o ciúme

Foi a carência

eu sei

não foi normal

Insegurança

Perdão,foi mal.

Mas, por favor

reconsidere

estou arrependido,

pois sem você, emeu amor,

estou perdido.