“MULHER BONITA E VAIDOSA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Toda mulher é bonita,
toda mulher é vaidosa,
toda mulher bonita,
adora um buque de rosas.
 
A mulher quando amada,
vive no mundo da paixão,
se ela está apaixonada,
entrega seu coração.
 
A mulher bonita e vaidosa,
é um pouco mais complicada,
mas se ganha um botão de rosas,
logo fica apaixonada.
 
Se o homem que ela ama,
está apaixonado também,
ela deita e rola na cama,
só quer saber de seu bem.
 
Autor-Armando Lemes- junho de 2012.