“UMA LINDA MULHER”.
   ARMANDO LEMES.
 

 
Não precisa ter dinheiro,
para fazer um galanteio,
para uma linda mulher.
Basta ser bem educado,
ser um homem moderado,
é só isso que ela quer.
 
Toda mulher é vaidosa,
e por uma dúzia de rosas,
ela abre seu coração.
Se tem um pouco de prosa,
a mulher fica manhosa,
e cai na sua armação.
 
É preciso estar preparado,
estar sempre a seu lado,
nas horas que ela precisa.
Nunca tente fazer surpresas,
pois toda mulher com certeza,
quando ela quer te avisa.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.