Muitas vezes...
Muitas vezes reclamamos
Muitas vezes não gostamos
Muitas vezes nos escondemos
Muitas vezes ocultamos sentimentos
Muitas vezes nem tudo é como a gente quer
Muitas vezes o mundo parece conspirar contra nós
Muitas vezes nos sentimos sozinho
Muitas vezes precisamos de alguém pra conversar
Muitas vezes me senti assim
Até aparecer você
Que chegou e me encantou
Que chegou e me acalmou
Que chegou e levou
Levou meu amor
Colocou no seu coração
E de lá nunca mais tirou