Não posso dizer o que penso
melhor guardar a opinião
deixar o ar em suspenso
pra não causar confusão.
Pra que deixar o clima tenso,
melhor não mudar de estação.
Viver sob um olhar tão denso
não faz bem pra ninguém, não.
Não gosto de ficar de cochicho,
isso não me faz bem.
Por isso é que eu me espicho
na rede quando você vem,
pra não ficar de bochicho
nem mesmo de nhem-nhem-nhem.
Fofoca é que nem carrapicho,
gruda e machuca, também.
Mas no caso de amor
não tenho qualquer restrição,
por onde eu andar, onde eu for,
junto com o meu violão,
serei um eterno cantador
das coisas do coração,
levando na mão uma flor
e no peito muita emoção.