Previsão

Sei que algum dia

a gente vai se encontrar,

pois existem coisas pendentes

entre nós.

Coisas mal resolvidas,

coisas mal explicadas...

Coisas que só nós dois

poderemos resolver.

Até lá continuarei a te amar...