EU GOSTAVA DE VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

De você Basilissa, eu gosto...
Eu diria havia tempos atraz,
Hoje, porém, adoto,
O amor como o gostar lá de traz.

Não é um simples gostar,
É o amor em alto relevo,
Dessa forma eu posso amar,
Com muito mais enlevo.

Assim, o meu gostar dela,
Arrebatou meu coração,
Então me fiz dependente dela,
No amor que ela me dá com devoção.

Minha moça que chamo de veínha,
Minha Maria que alegra o meu dia,
Minha loura que chamo de neguinha,
Minha Basilissa, eterna poesia.

Gosto de você, mulher dona do meu coração,
Dizia isto desde o começo da nossa relação,
Mas esse gostar se fez amor em demazia,
Que eu canto em versos na realidade da minha poesia.

De você Basilissa, eu gostava,
E já era um grande gostar,
Na verdade eu já amava,
E amo na melhor forma de amar.

Hoje náo digo jamais,
- Eu gosto de você!
Digo, EU TE AMO Basilissa, mais e mais,
E este amor meu por ela, tem todo um porque.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3705760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.