Dependente
Hoje eu só queria que viesses
Mesmo que pouco ficasses
Mesmo que pouco dissesses
Bastar-me-ia que chegasses
E me sorrisses
Trarias, com certeza, a paz
que anseio e acalmarias essa
intensa e dolorida saudade
que sinto...
Não minto...
De ti eu dependo
Demorou, mas finalmente...
Entendo.
= Roberto Coradini {bp} =
04//06//2012