Nada sem você.
Mesmo que o destino insista, a vida prove,
que os astros mostrem o caminho certo a seguir...
Se for sem você, eu não me moverei, não caminharei,
não darei passos, não contornarei pedras,
não atravessarei mares nem rios...
Porque sem você, nada tem luz, nada traz felicidade,
nada faz sentido... Nada me dará a paz.
(Kika Brandão)