ASSIM TE CONFUNDO EM MIM

A mim não basta mais querer-te

Por todo o tempo

Vez que o tempo não garante

Ter-te além deste momento

E doravante?

Assim não basta mais querer-te

Inteiramente apaixonada

Vez que a paixão é qual perfume

Que sem vento não é nada

E sem amor é só costume

A mim não basta mais querer-te

Por toda a vida minha e tua

Vez que a vida é refém da sorte

E de certeza, inteira nua

Não te terei além da morte

Enfim, basta-me querer-te

Num só corpo, um só espírito

Vivo ou morto, mas sem fim

E senhor do infinito

Assim te confundo em mim