É só procurar.....
É só procurar.....
Por um acaso,
caso,
ainda, não saiba,
o ocaso,
chega.
Adiantado,
ou com atraso,
mas chega.
E escurece.....
Mas é só olhar
para ao alto
e verá a Lua,
as estrelas......
Então para que
tristeza,
se mesmo no
escuro,
se procura,
tem beleza......