A COR DA SUA SOMBRA !

Sua sombra que passa,

Tornou-se um raio colorido,

Como um arco-íris no céu,

Descortinando sua beleza.

A noite permanece calma,

Nenhum ruído da sombra,

Neste sábado que te espero,

Você vem me presentear.

O cheiro de sombra no ar,

Numa madrugada que cai,

Nesse pedaço de chão,

Vejo a curva do teu corpo.

Na paisagem de palavras,

Saída de um doce sonhar,

Na tua sombra que passa,

Cheio de cores e de cheiros.

Só quem ama pode enxergar,

O amor que invade a sombra.

Somente o dono do tempo,

E dono de nossas sombras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/06/2012
Código do texto: T3705607
Classificação de conteúdo: seguro