NAS ASAS DO MEU SILENCIO

Asas feitas com palavras,

Faziam diferença quando sorria,

Rendo às tuas palavras,

Aplaudindo com as asas.

Os meus pensamentos,

Jamais serão silenciados,

Na voz dos meus lábios,

Lábios no silencio do céu,

Lápis e papel na mão,

Na alma de um poema.

Meu silêncio ouve teus olhos,

Como asas de um pássaro,

Nas asas alçando vôo,

Me transportam para o mundo,

Feito no meu pensamento.

Vou voar,

Deixando ir nesse silencio,

De longe te ouço,

Cada palavra dita,

Nas asas do meu silêncio,

Que escapa do teu peito,

No brilho do teu olhar,

Viajando pelo meu pensamento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/06/2012
Código do texto: T3705598
Classificação de conteúdo: seguro