SE EU TE PERDER...

Se eu te perder...

Leva contigo meu coração

Dos momentos felizes

não deixarás nada...

Minha sombra te seguirá em tua jornada

Estarás levando apenas

as minhas dores, o encanto de nossas horas de amor

Das flores ao vento...

levarás somente o exalar do perfume

das rosas

Do meu silencio triste... as lágrimas

que derramei no instante do

despertar e a minha alma a chorar!