DEIXA-ME ROUBAR TEUS SONHOS...

Deixa-me roubar teus sonhos

Rasgar o silenciar da noite com meus gemidos

No encanto de ser tua... Mulher e amante...

Falar da solidão quando anoitece

Pois eu preciso contigo estar mesmo que seja apenas

A sonhar...

Sentir a brisa perfumada balançar nossos cabelos e

Acariciar nossas faces...cavalgar por entre as brumas...

Flutuar no riacho da ternura e tatuar teu corpo

Com minhas tremulas mãos... No pulsar acelerado do coração!

Deixa-me roubar teus sonhos pelo menos uma vez

Depositar em teus lábios um profundo beijo e

Dizer-te

Que és para sempre o meu amor...

Arrebatar-te os sonhos

Deixa-me ser feliz outra vez!