Dependência

Desejo salmodiar sua

melodia amada , com

as batidas do meu

coração.

Na beira do mar ,

sobre a areia fofa ,

sentado em seu sorriso.

Quero cantar o refrão ,

perfumá-lo com a

maresia e seu aroma

campestre.

Quero marcar em minha

pele seu toque suave de

virgem sensível.

Meu universo mudou de

forma , e em seus braços

eu refiz meu caminho.

Desejo multiplicar nosso

tempo , até que ele nunca

chegue ao fim.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/06/2012
Código do texto: T3705524