OS AMORES PODEM SER DIFERENTES
OS AMORES PODEM SER DIFERENTES
Os amores podem ser diferentes
Pois os corações nunca são iguais
Dentro da distancia e do preconceito
O amor sabe se guardar dentro do peito
Os olhos que enxerga as formas do amor dos outros
Esquecem de ver a sombra de sua solidão
O amor não precisa de permissão
Ele vem, basta ouvir as batidas de dois corações.
Ele nasce não escolhe cores
Enfrenta os espinhos para gozar do néctar das flores
Que seja eterno ou de momento
O amor vale a pena viver
Que falem, feitos cães famintos sem donos.
Que julguem, mas são eles quem sentam no banco dos réus.
O amor não precisa de formas
A melhor forma é amar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor